مندوبًا عن عطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني ،افتتح نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الطبية الأستاذ الدكتور شادي الحموري ، فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم، الذي تزامن مع الاحتفال بالمناسبات الوطنية، وذلك بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر لافي، وعدد من عمداء الكليات ونواب ومساعدي العميد وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.
شهد اليوم العلمي عروضًا تفاعلية قدّم خلالها الطلبة مهارات علمية متميزة، تضمنت تجارب كيميائية وفيزيائية أظهرت مدى تميزهم، إلى جانب مسابقات علمية نظمها قسم الرياضيات، عكست عمق الفهم والمعرفة لدى الطلبة.
كما تميّزت الفعالية بمشاركة واسعة من مؤسسات رسمية وخاصة، منها الجمعية الفلكية الأردنية، وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ممثلة بمديرية الأمن النووي، إضافة إلى مختبرات ميجا لاب ومختبرات الخليج الطبية، ما أضفى بعدًا تطبيقيًا وتكامليًا على الفعالية.
وعبّر الحضور عن اعتزازهم بمستوى الطلبة، مؤكدين أن اليوم العلمي يُشكل منصة تحفيزية لإبراز طاقاتهم العلمية وتنمية روح الإبداع والتميز في مختلف مجالات العلوم.