في إطار الاستعدادات الجارية لموسم التخريج للعام الجامعي 2025/2024، وبناءا على توجيهات عطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني أجرى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي، الأستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي، زيارة تفقدية شملت كلية الحصن الجامعية ومدينة الحسن الرياضية في محافظة إربد.
واطّلع الدكتور الزعبي خلال جولته على سير العمل في الكلية، مؤكدا على سعي الجامعة وبإستمرار الى تحسين البيئة التعليمية داخل الحرم الجامعي، وخصوصًا في البنى التحتية والمختبرات التي تُشكّل ركيزة أساسية في العملية التعليمية التطبيقية.
حيث كان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور بشار عماري ونواب ومساعدي العميد ، حيث قدم عميد الكلية شرحًا موجزًا حول واقع المرافق الأكاديمية والتقنية، والخطط الجارية لتطويرها بما يتماشى مع معايير الجودة في التعليم التقني والتطبيقي.
هذا وقد شملت الجولة تفقد موقع الاحتفال المقرر في مدينة الحسن الرياضية، حيث تابع الاستعدادات النهائية لحفل التخرج، مؤكدًا أهمية تنسيق الجهود بين مختلف الجهات المعنية بما يضمن تنظيمًا يليق بخريجي الجامعة.
هذا وقد رافق نائب رئيس الجامعة في جولته مدير العلاقات العامة الدكتور اشرف الوريكات ، ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن العواملة ، ومدير الامن الجامعي الدكتور منور ابو هزيم .